子育て・グッズ 札幌 、西区付近で子供の美容室ありませんか??遊び場あるとかではなく車に乗って切るやつです!! 札幌 、西区付近で子供の美容室ありませんか??遊び場あるとかではなく車に乗って切るやつです!! 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 車 遊び 美容 こじなん コメント 退会ユーザー 発寒イオン1階に1000円で切ってもらえる所がありますよ。 7月10日 こじなん 発寒イオン目の前なのでちょくちょく行ってますが気づきませんでした笑車の椅子あるんですか??💕 7月10日 退会ユーザー 私はまだつれていったことありませんが、友達が写真送ってくれました。 ATMの側にありますよー! 赤のポルシェみたいな、カーズみたいな車に乗せてもらっていました! 7月10日 退会ユーザー 私も先程、火曜市行ってきましたよ! 住まい近いですね🙂 7月10日 こじなん 同じ西区住みなんですね💓嬉しいです!!ATM側あまり行かないので気付かなかったです!!そんな激近にあったなんて^^引っ越してきたばっかりで無知でした!!今日か明日見てきたいと思います💜💜ありがとうございます!! 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こじなん
発寒イオン目の前なのでちょくちょく行ってますが気づきませんでした笑車の椅子あるんですか??💕
退会ユーザー
私はまだつれていったことありませんが、友達が写真送ってくれました。
ATMの側にありますよー!
赤のポルシェみたいな、カーズみたいな車に乗せてもらっていました!
退会ユーザー
私も先程、火曜市行ってきましたよ!
住まい近いですね🙂
こじなん
同じ西区住みなんですね💓嬉しいです!!ATM側あまり行かないので気付かなかったです!!そんな激近にあったなんて^^引っ越してきたばっかりで無知でした!!今日か明日見てきたいと思います💜💜ありがとうございます!!