コメント
けい
生協のカタログでまさにその条件の器が時々出てるので、それを買いました!食べやすいようです😊
生協以外では、楽天で似たような物もありますね~。「残さずすくえるボウル」とか。これは、送料かかるしな~と思ってまだ買ったことないですが。
けい
生協のカタログでまさにその条件の器が時々出てるので、それを買いました!食べやすいようです😊
生協以外では、楽天で似たような物もありますね~。「残さずすくえるボウル」とか。これは、送料かかるしな~と思ってまだ買ったことないですが。
「1歳半」に関する質問
1歳半健診に怯えています(母が) こういうブロック?の上にバラバラのパーツを積めるんですが、それは積み木を積める、にはなりませんか🥲? 当日絵カードもやるらしいのですが、指差しができないのでせめて積み木だけ…
1歳半の姪っ子なのですが、保育園に4月から通い始めました。保育園では食べる意欲がある子は自分で食べてるのを保育士さんが見守っている感じで飽きてきたりしたら最後に保育士さんがフォローするようなスタイルみたいで…
2歳。 歩き出しも1歳半くらいで 成長ゆっくりです。 言葉もでてません。 保育園では何も言われてないですが 療育通った方がいいのでしょうか? 意思疎通はできています。 ままま、ぱぱぱ くらいの言葉しか発してないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あひる
回答いただきありがとうございます!
楽天早速調べました!
商品と送料がほぼ同額で悩みます(^^;
生協も見てみます!