i ch
まだまだ個人差がかなりある時期だと思うので、様子見で良いと思いますが、
主さんが少し気になるなら園の先生や保健師さんに相談して、療育通えるのなら繋いでくれると思うので、通うのもアリだと思います✨
i ch
まだまだ個人差がかなりある時期だと思うので、様子見で良いと思いますが、
主さんが少し気になるなら園の先生や保健師さんに相談して、療育通えるのなら繋いでくれると思うので、通うのもアリだと思います✨
「1歳半」に関する質問
2歳で言葉が出ず、 療育を勧められました。 病院で勧められ、夫と相談して考えますと伝えて 3ヶ月後にまた受診の際教えてくださいと言われました。 もし通うなら診断書書くよと。 療育のことあまりわかっておらず色々聞…
本日1歳半検診に行きました。 今1歳7ヶ月になったんですが、本当に落ち着きがないです。 今日の検診でも身長を測るのを嫌がって測れなかったぐらい。手を繋いで一緒に歩いたり、他の人に興味を持って自分から近づいたりは…
1歳から保育園に預けるメリットたくさん教えてください😭 マイナスな意見はやめてください😭😭 保育園に預けるなんて絶対無理!他人に任せれない! 子供が可哀想!自宅保育の方が本当に大変!保育園に預けるのは逃げみたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント