子育て・グッズ 神戸市北区の北神地区で一時保育を利用させてる方いらっしゃいませんか?… 神戸市北区の北神地区で一時保育を利用させてる方いらっしゃいませんか?? 扶養内でパートをしようかと思い、 子どもを保育園にと考えたところ、 週3日まで利用できる一時保育の方が安く行けるので、どこの園にしようか迷っています!😊💦 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 1 保育園 パート 扶養 一時保育 神戸市 ありす(8歳) コメント YKmama♥ 私も北神地区に住んでます🙆 見学とか園庭開放、絶対行った方がいいですよー❣ 雰囲気を見るのは大切だと思います🤗 7月10日 ありす まずは見学ですよね!☺️ ありがとうございます😁 7月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありす
まずは見学ですよね!☺️
ありがとうございます😁