コメント
ひーこ1011
下痢してなければ大丈夫やと思いますよ!
うちは入園前の健康診査の直前に嘔吐下痢して胃腸炎と言われました。
行っても良いか医師に確認したら、嘔吐下痢してなければ行っても大丈夫と言われましたよ☆
ひーこ1011
下痢してなければ大丈夫やと思いますよ!
うちは入園前の健康診査の直前に嘔吐下痢して胃腸炎と言われました。
行っても良いか医師に確認したら、嘔吐下痢してなければ行っても大丈夫と言われましたよ☆
「保育園」に関する質問
うちの子寝ない😭!って方いますか?😭23時まで余裕で起きてて寝たかと思えば1.2時間で起きる。もう勘弁してくれ。周りの夜通し寝るは聞きたくない😭💦もうすぐ11ヶ月ですが、保育園通いだしたら寝るのかな💦
保育園、幼稚園の先生をやられてる方に質問です🌸 年長の担任の先生やったときは 卒園式泣きましたか?🥹 うちの園の先生は 年長の担任の先生も学年主任の先生も 泣いてくださってて 先生方にとっては 卒園なんて毎年の…
慣らし保育期間の休ませる事について。 2週間程度の慣らし保育のスケジュールを保育園から渡されたのでその通りにしようかと思っていたのですが、 そもそも我が家は平日5日間預けるわけではないのでその場合は毎日預ける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
matan16
今日病院いって、登園許可証もらってきます(´・ω・)