※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なお
妊娠・出産

内診後に腰とお腹の痛みが続き、出血もあります。これは内診出血かおしるしでしょうか。陣痛が近いか心配です。

昨日内診ぐりぐりをされてから、生理痛のような腰の痛みとお腹の痛みがずっと続いています😔
昨日のお昼に内診したあとから、今日の朝まで血が少しですが出ています。これは、内診出血でしょうか?それともおしるしなんでしょうか🤔
もうすぐ陣痛が来るかもしれないと思っていて大丈夫でしょうか…

コメント

内診でやはり刺激されてるので、本陣痛前のまだ我慢できる陣痛が、始まってるのでしょう。間隔カウントしておいた方が良いでしょう。
一度🏥にこういう状況ですと☎️して、そこで指示もらっても良いかも!

• なお

なお

コメントありがとうございます🙇
    お腹がズキズキ、キューってする時がたまにあるんですが、全然我慢できる痛みだから、これはカウントするべきなのか…?ってなっているんですが…カウントするべきですよね😥
    病院に電話してます!

• 7月10日

退会ユーザー

もうすぐ会えますね!あたしは、昨日出産しました😅💦がんばれー!

• 7月10日
  • なお

なお

昨日!?出産お疲れ様でした✨
    頑張りますありがとうございます😊

• 7月10日

内診出血かも知れませんが一応気持ちだけ構えてると結構いいかもしれません😇がんばってくださいー!!!

• なお

なお

コメントありがとうございます🙇
    頑張りますありがとうございます😊

• 7月10日