妊活 高温期15日目、ついに血の混じったおりものが出ました😔数日前から薄い線… 高温期15日目、ついに血の混じったおりものが出ました😔 数日前から薄い線陽性反応が出ていたのですが、化学流産でしょうか😭 最終更新:2018年7月10日 お気に入り おりもの 陽性 薄い線 ruru コメント ゆうまま 流産かどうかわかりませんが、私も初期から12週くらいまで出血があってました。 今のところ順調に成長してます。 心配だと思いますが、赤ちゃん信じて健診に行ってください。 7月10日 ruru ほんとうですか?😭 でも腰の痛さが生理前に似ていて...💦 今日本格的な出血がなければ明日病院に行ってみます😭 7月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ruru
ほんとうですか?😭
でも腰の痛さが生理前に似ていて...💦
今日本格的な出血がなければ明日病院に行ってみます😭