コメント
あやか
ママ若ーい😍💗💗
年子は大変ですよね😭💦というか2人育児は大変ですよね(´;ω;`)
住宅当選しますように🙏💕
⭐くっくくぅ〜⭐(クックドゥじゃないよ)
ぽん助さん若い〜!😍👌💕
姉弟おそろコーデの時からファンです❤笑
市営住宅どうか当選しますように✴
-
ぽん助
ありがとうございます❤
いまもほぼ毎日のようにおそろコーデしてます(笑)- 7月10日
あやか
ママ若ーい😍💗💗
年子は大変ですよね😭💦というか2人育児は大変ですよね(´;ω;`)
住宅当選しますように🙏💕
⭐くっくくぅ〜⭐(クックドゥじゃないよ)
ぽん助さん若い〜!😍👌💕
姉弟おそろコーデの時からファンです❤笑
市営住宅どうか当選しますように✴
ぽん助
ありがとうございます❤
いまもほぼ毎日のようにおそろコーデしてます(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
この衝撃を誰かに分かち合いたい🫨 よく話す3人目を同じ時期に産んだ幼稚園のママ友さん。 若そうだとは思ってたけど27歳だそう。。 まさかのひと回り以上という🫨 そりゃ産後の回復が抜群に早いわけだわ🤣
いたって普通の見た目の赤ちゃんだが。 可愛いって言われるとちょっと嬉しい☺️ 老夫婦、もしくはおばあちゃん2人とかが多いなぁ〜、、、 きっと人生充実しているんだろう。 ポジティブな発言がでる人たちは、すれちがう人…
ゴミ捨て場から不燃物を持ち去ってる人がいた… 絶対このゴミ捨て場使う住人では無い人😥 これ犯罪ですよね?? 通報したいけど目が合ったっぽいし車のナンバーも見えなかったから特定出来ないだろうし、モヤモヤ〜😫
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぽん助
年子けっこう大変です😅
ありがとうございます(>_<)