妊娠・出産 2時頃おしるしがあり、強い陣痛が来ました。前駆陣痛とは違う感覚で、前回の時間を忘れました。 2時頃おしるしがあり陣痛が来たようです。毎日前駆陣痛ありましたが、それより強い痛みです💦前駆陣痛じゃないですよね…?🤔前回からの感覚16:59のところはボタン押し忘れてしまったところです! 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 1 おしるし 前駆陣痛 みゆ(1歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ おしるしもきてますし、間隔が定期的になってきてるので、本陣痛かもしれないですね! もうすぐ赤ちゃんに会えますね❤ 頑張ってください👍 7月10日 みゆ 返信ありがとうございます😊 間隔がちょっと遠のくってことありましたか? 7月10日 ママリ 測り始めた頃は間隔があいたり不規則だったりしましたが、測り始めて1時間たった頃には安定してましたよ😊 7月10日 みゆ そうなんですね!まだ間隔ば不規則なので様子見てみます!ありがとうございます( •ω•ฅ) 7月10日 みゆ 先日はありがとうございました💕無事その日のお昼に出産しました!教えていただき何時間後かに病院に電話し入院になりました!ありがとうございました😌 7月13日 ママリ おめでとうございます☺️ なかなか大変かもしれませんが、休めるときにはしっかり休んでくださいね!👍 報告ありがとうございます*ˊᵕˋ*💓 7月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
返信ありがとうございます😊
間隔がちょっと遠のくってことありましたか?
ママリ
測り始めた頃は間隔があいたり不規則だったりしましたが、測り始めて1時間たった頃には安定してましたよ😊
みゆ
そうなんですね!まだ間隔ば不規則なので様子見てみます!ありがとうございます( •ω•ฅ)
みゆ
先日はありがとうございました💕無事その日のお昼に出産しました!教えていただき何時間後かに病院に電話し入院になりました!ありがとうございました😌
ママリ
おめでとうございます☺️
なかなか大変かもしれませんが、休めるときにはしっかり休んでくださいね!👍
報告ありがとうございます*ˊᵕˋ*💓