雑談・つぶやき トイレで起きて寝ようと思うと胎動激しくて眠れなーい😂ベビさんよ、、寝か… トイレで起きて 寝ようと思うと胎動激しくて眠れなーい😂 ベビさんよ、、寝かせてください😭🙏 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 胎動 ベビ トイレ かちん(6歳, 8歳, 9歳) コメント ねこ わたしもトイレに起きましたよ💦 妊娠時の症状で訳あって寝れませーん。 7月10日 かちん 妊娠するとトイレちかくて目覚めるから めんどくさいですよね😩💔 7月10日 ねこ ですねー。ぱちっと目が覚めますしお腹大きくなると起き上がるのがツラいです、わたしは😂 かちんさんは、さっきから胎動激しいんですね?いいなぁ笑 7月10日 かちん わかります😭 お腹の大きくなると起き上がるのもツラいですし 寝る時も抱き枕抱いて頭少し高くしないとしんどいです😓 胎動激しいだけなら良いんですが おもっきり蹴り?パンチ?するんで 逆に痛くて😱 7月10日 ねこ 抱き枕いいですよね❤️わたしも使ってます! 胎動、おもいっきりパンチはまだされた事がないので憧れですぅ👀〰️💕 7月10日 かちん 抱き枕様々です😭🙏✨ そうなんですね🙄!? 1回ぐらいなら良いですが 何回もさ連続でされると思わず 「痛い・痛い、、痛いわ!」って ツッコミますよ🤣 笑 7月10日 ねこ わたしも抱き枕ないと落ち着かないです😂 激しい胎動はまだです💦 皆さんあるようでいいなぁ~って思ってしまいます😁ある人は胎動で寝れないのはキツいですけど(´・ω・`) 7月10日 かちん 大人しめ赤ちゃんか これから激しくなるかのどちらかですね😀! でもなったことないと経験したいですよね🙂✨ 自分は上の子2人も今回も激しすぎて誰か一人でもおとなしい子いてほしかった😩💦 7月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かちん
妊娠するとトイレちかくて目覚めるから
めんどくさいですよね😩💔
ねこ
ですねー。ぱちっと目が覚めますしお腹大きくなると起き上がるのがツラいです、わたしは😂
かちんさんは、さっきから胎動激しいんですね?いいなぁ笑
かちん
わかります😭
お腹の大きくなると起き上がるのもツラいですし
寝る時も抱き枕抱いて頭少し高くしないとしんどいです😓
胎動激しいだけなら良いんですが
おもっきり蹴り?パンチ?するんで
逆に痛くて😱
ねこ
抱き枕いいですよね❤️わたしも使ってます!
胎動、おもいっきりパンチはまだされた事がないので憧れですぅ👀〰️💕
かちん
抱き枕様々です😭🙏✨
そうなんですね🙄!?
1回ぐらいなら良いですが
何回もさ連続でされると思わず
「痛い・痛い、、痛いわ!」って
ツッコミますよ🤣 笑
ねこ
わたしも抱き枕ないと落ち着かないです😂
激しい胎動はまだです💦
皆さんあるようでいいなぁ~って思ってしまいます😁ある人は胎動で寝れないのはキツいですけど(´・ω・`)
かちん
大人しめ赤ちゃんか
これから激しくなるかのどちらかですね😀!
でもなったことないと経験したいですよね🙂✨
自分は上の子2人も今回も激しすぎて誰か一人でもおとなしい子いてほしかった😩💦