コメント
安田
確定申告してなければどちらもおなじなので、どっちでもいいですよ(*´ェ`*)
安田
確定申告してなければどちらもおなじなので、どっちでもいいですよ(*´ェ`*)
「源泉徴収」に関する質問
恥ずかしながら、税金関係が 無知すぎて、教えて欲しいです。 パートで働いていて年収123万 年末調整していません 源泉徴収票を見ると、 給与所得控除後の金額 所得控除の合計欄が書いてないので 自分で確定申告が必要と…
至急教えてください😢 会社を退職したので、主人の扶養に入ります。 健康保険証を発行するにあたり、主人の会社から「退職証明書」か「退職日の記載された源泉徴収票」を提出するよう言われました。 しかし依頼して会社か…
意地悪な大家についてご相談です😔 どうしてもそこがいい!という場所に一件しか賃貸物件がヒットせず、昨日内見に行きました。 大家のおじさんが鍵を持ってるとのことで仲介業者と一緒に大家も来ました。 築22年で、家の…
お金・保険人気の質問ランキング
りっぴ
そうなんですね!教えていただき助かりました🙇♀️✨コメントありがとうございました😊♪