コメント

めろん
26度で、体感的に暑くなければ、その温度設定で大丈夫だと思います。朝、身体を拭いて着替えていました!
自宅では、短肌着にオムツでしたので、外出時は短肌着にカバーオールや2wayオール着ていました。

はる
お風呂上がりに楽なので家ではコンビ肌着で過ごしてます。買い物だけなら抱っこ紐でみえないのでそのままでかけちゃいますが、遊びにいったり服がみえるようなときは肌着とワンピースかカバーオールです。
めろん
26度で、体感的に暑くなければ、その温度設定で大丈夫だと思います。朝、身体を拭いて着替えていました!
自宅では、短肌着にオムツでしたので、外出時は短肌着にカバーオールや2wayオール着ていました。
はる
お風呂上がりに楽なので家ではコンビ肌着で過ごしてます。買い物だけなら抱っこ紐でみえないのでそのままでかけちゃいますが、遊びにいったり服がみえるようなときは肌着とワンピースかカバーオールです。
「着替え」に関する質問
もうすぐ4歳のこれ許せますか?? 下の子産まれて一年、それまで感情的に怒ることはほぼなかったのに産後毎日のようにぶち切れてます。 自分の感覚がもうわからなくて、自暴自棄にもなって、うつ気味(ノイローゼ?)に…
子供を心から愛してるかと聞かれたら。。 んーと。 保育園行って はやくあいたいとか思わないし 我が子にはやく逢いたいなんて思ったことないし 子供も 家にいると楽しい 家にいたい とか家が好き? 言葉もないし 私…
9日朝方出産して、未だ入浴許可出ず。 出産時汗もかいたし寒いのが幸いだけど 強制風呂キャン辛い😇笑 何とか着替えて体拭いて凌いでるけど 髪の毛そろそろ洗いたいよ〜😂😂 明日は入れますように🙏笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さち
早速ありがとうございます!
とても参考になりました!
夜寝る時はどのような服装でしたか?
めろん
夜は旦那が暑がりで、クーラー設定が上手くできずでしたので、念の為+コンビ肌着着せていました。お布団はガーゼケットをかけていました。