コメント
miyuma
こんにちは(ㅅ´ ˘ `)
白山比咩神社って石川県のですよね?
miyuma
上の子が戌の日にお参りしました(*^^*)
初穂料は5000円~だったと思います☆腹巻きは新品を買ったまま封を開けずにということだったので受付でお金と一緒に渡しました😁
確か、お名前と予定日などを書いて下さいと紙に書いた記憶があります‼
はのか
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
お金は御祝儀袋みたいなやつに入れなくてそのまま受付で渡す感じなのですか?
腹巻きは普通にそこら辺で売ってるようなやつでも大丈夫でしょうか( ; ; )?
質問ばかりですみませんm(._.)m
miyuma
その時は、初めての妊娠だったので、袋に入れる事を知らずそのまま渡してしまったのですが大丈夫でした!でも正式には袋に入れて初穂料と書いて渡すんですよね。その方がいいかもしれませんね😌
腹帯もそこらへんに売ってるやつで十分ですよ🎵
-
はのか
分かりました(*^^*)
色々教えて頂き、ありがとございましたっ♡
誰からも返信ない可能性を考えて質問したのでとっても嬉しかったです(T_T)
また何か石川県の事で質問した際は、教えてください\(^o^)/- 11月25日
-
miyuma
こちらこそ☺地元の神社で目を疑ってしまい思わずコメントしました(*^^*)
元気な赤ちゃん産んでくださいね❤プロフィール拝見したのですが、下の子と予定日が同じでびっくりしました!
結局うちの子は29日に産まれたんですけどね笑- 11月25日
はのか
そうです(T_T)!
主人の転勤でこっちきたので何も分からなくて(T_T)