コメント
ぴーちゃん
朝起きた時に腫れ具合や眼球に異常がないか、追視させてみたりして、少しでもおかしいと感じたら病院行った方がいいと思いますよ💦
ぴーちゃん
朝起きた時に腫れ具合や眼球に異常がないか、追視させてみたりして、少しでもおかしいと感じたら病院行った方がいいと思いますよ💦
「寝かしつけ」に関する質問
子どものパパイヤと夫の無関心ぶりにストレスが溜まっています。 【夫】 在宅勤務 保育園の送り、洗濯物をたたむ、子どもとお風呂に入る、夜ご飯の食器を洗う、寝かしつけはやる それらのタスクをこなすと離れたところで…
今日から産後のために調整してた旦那の仕事の帰り時間も通常に戻って遅くなり、寝かしつけまでのワンオペになります! 保育園のお迎えも徒歩になります!頑張ろう😭赤ちゃん連れての徒歩のお迎えにご飯にお風呂に1人ででき…
うちの夫、育児に参加してるにはいるのでしょうか… 3歳と9ヶ月の赤ちゃんがいます。 週2〜3ゴミ出し(私がまとめて玄関に置いたもの) 週一の買い物に一緒に来てくれる(冷蔵庫にしまうところまでやってくれます) 週末には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーちゃん
そうです、座らせて、右から左、左から右におもちゃを目の前でゆっくり動かして、眼球が動いて追ってたら大丈夫です🙆♀️
失明したら、どちらかだけ眼球動かなくなります。どちらも動かない場合はどちらも失明になりますが…
心配であれば子どもなら医療費かからなかったり安いので、眼科に連れて行くのがいいですよ!眼球に傷がないかとかも見てくれます😁
ぴーすけ
追視とは、物を目で追わせる感じでいいんでしょうか?😣
目なのでとても心配です。。。