コメント

めぽちゃん
産むのは関東ですか?
それならやめておくべきかと💦

にゃんぺ
帰省先に直ぐに診ていただける病院があったり、出産できる環境が整っているなら、帰省しますかね(*^^*)💦
ただ、帰省先の義両親さまは心配されていませんか?臨月の方を受け入れられる責任をおえる!と、万全な体制を整えてる!と、言ってくれてますか??もし御自身が迷惑をかけるかもしれない、と不安があれば辞めておいた方がいいかもしれませんね💦
今、私は37週でお腹がボッコり出て、毎日夜も胎動が激しくあまり寝れ ない状況です💦お昼は体力が削られている為、好きな時にお昼寝をして好きな体勢で過ごしています。お過ごしになられる5日間がずっと気を使わなければならない状況だとお辛い思いをされてしまうかもしれませんね💦その点が心配です。
もちろん、気持ちは元気ですし、行けるなら私も新幹線乗って遠くに行きたい!(笑)ご理解のある旦那様や義両親さまがいらっしゃるのであれば、後悔したくない気持ちが勝るのであれば、ここで皆さんが心配してることも押し切って行かれると思います(*^^*)💦どうか、行かれることになるのであれば、最悪の事態を考えておいてくださいね!
-
himama
ありがとうございます!!
旦那も義両親も理解はあります。
でもやっぱり私が少し不安で😖- 7月10日

アキ
お盆は混むし危険だと思います💦
36週は思ってる以上に体も重くなります😵
私も36週で出かける予定をしてましたがとてもじゃないけど体が動きませんでした(;_;)
臨月ですし楽しみたい気持ちは分かりますが赤ちゃんのためムリしない方がいいと思います!
-
himama
そーですよね😖
今でさえ動きづらいのにこれからどんどん大きくなりますもんね( ⚭_⚭)- 7月10日

ノンタン☆
私なら絶対に行かないです。
行くなら自己責任ですよね💦
-
himama
そーですよね😱
- 7月10日

りか
36週ならやめますね😢
何かあってからじゃ
遅いので💦
-
himama
自分が大丈夫でも赤ちゃんを考えるとですよね😅
- 7月10日

琉ちゃんママ
私なら行かないです。いつ何が起こるか分からないので(^o^;)
それに、出産する場所が関東なら行かない方が良いと思います。
-
himama
そーですよね😖
- 7月10日

退会ユーザー
やめた方がいいと思います💦
里帰りでも34週までに
帰って来てと言われますし
36週でもし帰省中に
何かあったら大変です(>_<)
-
himama
私もそれは言われました。
何かあってからじゃ遅いですもんね😖- 7月10日

ぐにゅぐにゅにょろにょろ
36週で、しかも五日間でしたら行かない方が無難です💦💦
お子さん産まれてから落ち着いてから帰省するのではダメでしょうか?
何か今年のお盆じゃないとダメな用事とかあるなら、帰省先に近い産婦人科など調べておいた方が良いと思います💦

ふぇっふぇ
臨月だと外出は産院から1時間圏内と言われるんじゃないでしょうか?
下手したら生まれちゃう週数ですし、今回はやめておいたほうがいいかと思います💦

はじめてのママリ🔰
まさに同じような状況です💦
結局どうされましたか?!差し支えなければ教えていただけたら嬉しいです💦
himama
産むのは私の実家なので関東です。
そーですよね😱