雑談・つぶやき 明日から38wに突入!検診もある💕ってことで今日は旦那も休みの日なのでジ… 明日から38wに突入!!!検診もある💕 ってことで今日は旦那も休みの日なので ジンクスでもある焼肉を食べに😋😋 そして、旦那がコンビニでオロナミンCも買ってきてくれてたのでこれから飲みます😍 ジンクス当たった人もそう出なかった人もいるけど、私はどうかな🤔 旦那も私も早く生まれてきて~ってすごく産まれてくるの楽しみにしてるよ💖 ジンクス効きますように~🎋 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 旦那 妊娠38週目 検診 ジンクス 肉 コンビニ りんごりんご🧡(5歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント