※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Sママ
家族・旦那

昨日誘いましたが、断られたので今日も誘ってみました。今日はなんだか…

昨日誘いましたが、断られたので今日も誘ってみました。今日はなんだかんだ1時間半も粘り、、、
結局はしたくない理由が聞けました。
私が旦那の愚痴をインスタのストーリーにあげてしまい、いつもだったらブロックしてるのにたまたま見られてしまって。外ではあーやって愚痴を発信してるのに家ではイチャイチャしよーって言われてもまじで意味わからない。と言われて。
そりゃそうだ。自己嫌悪。
批判、中傷いりません。
かなり落ち込んでます。
私のバカさと、旦那はずっと知らないふりして今まで接してきてくれたので旦那に申し訳なさが、、
なので、いい妻をしようと思いますが、ほかになにかやってあげたらいいよってことありますかね?

コメント

あむたろ

あらら……そんなことがありましたか😭

極端に何かしてあげると、かえって不自然なきもするので……
自然体でおられればいいかと思いますよˆᴗˆ❁.*・゚

• Sママ

Sママ

返信ありがとうございます😭
    やりすぎもやっぱり不自然ですよね笑
    最近はありがとうとか感謝を口に出したりしていないので小さいことをやっていこうと思います😊

• 7月9日
ゆいまま

少なからず、私も外では愚痴ってます。ママリでも💦💦

旦那さんの好きな食事を作ってあげたり…信頼回復はちょっと時間がかかるかと思いますので、根気よく旦那さんのためを思って行動したらいいのかな❓と思いました💦

あまり回答になってなくてスミマセン😭
でも、元気だしてくださいね💦

• Sママ

Sママ

返信ありがとうございます😭
    私もかなり愚痴ってて、たまたま見られてしまったって感じです💦
    いえいえ!
    そうですよね!最近は子供ばかりで旦那のことは当たり前と思ってましたが、少しずつ変わっていけるように頑張ります!
    ありがとうございます😊

• 7月9日
  • ゆいまま

ゆいまま

愚痴りたい気持ちもよく分かるので、ママリで愚痴っちゃいましょう😤✨あまり無理せずにやってくださいね✨❤️

• 7月9日