退会ユーザー
混む場所なら絶対抱っこ紐で行きます!
ゆっさん
人が多いならベビーカーは押すのが大変かと思います😢😢❗️抱っこ紐もあついですけどね😢😢😢
パピコ
1時間歩くのであれば私はベビーカーにします😅
暑さ対策はしますが!
退会ユーザー
かなり混むなら絶対抱っこですね💦
ベビーカーは迷惑になりますし、わざとじゃなくても歩いてる人の手とか子どもにぶつけられたらイヤなので😣
退会ユーザー
混む場所なら絶対抱っこ紐で行きます!
ゆっさん
人が多いならベビーカーは押すのが大変かと思います😢😢❗️抱っこ紐もあついですけどね😢😢😢
パピコ
1時間歩くのであれば私はベビーカーにします😅
暑さ対策はしますが!
退会ユーザー
かなり混むなら絶対抱っこですね💦
ベビーカーは迷惑になりますし、わざとじゃなくても歩いてる人の手とか子どもにぶつけられたらイヤなので😣
「お祭り」に関する質問
姪っ子たちについてです。小学校2年と6歳の保育園児で女の子です。2人とも大人びているというか、性格悪すぎなんじゃないの😇と思ってしまいます。子供ってこんなもんなんでしょうか? 例えば、家の庭でプールをしていて…
私にママ友がいないので、小学校三年生の息子は友達と夏休み遊んでいません。私が専業主婦で、対人恐怖というか、地元に馴染めなくて小学校でやるお祭りにも行かせてません。かわいそうですよね。
明後日で生後4ヶ月、初めてのお祭りを味わってもらおうかなと思って行ってみたらあちこちタバコくさくて😭子どももにおい嗅いだよなあ…行かなきゃよかったな😭街歩いてて普段臭くなからタバコなんてなんとも思わず行ってし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント