コメント
うきわまん、
軽井沢おもちゃ王国はどうですか(*´꒳`*)⁇
あんず10944
長野県のどこに行かれるんですか?わが家も来月長野に行きます^_^
-
SSちゃん
そうなんですねー✨私は千曲市に宿泊します✨初めて長野県に行くので子どもが楽しめそうな所あるかなーと探している最中です😁
- 7月9日
-
あんず10944
長野も広いのでエリア指定したほうがいいと思います^_^
うちは、白樺リゾートに行く予定です!- 7月9日
-
SSちゃん
いつも旅行に行くときは宿にチェックインしてから行く場所を決めるので、もう少し計画性を持とうと思います😂笑
旦那さんも私も運転が好きなのでいつもドライブ気分で旅行に行ってます😁
お互い旅行楽しめると良いですね☺️✨
ありがとうございました👍- 7月9日
さらい
長野県も広いですが、どの辺にいかれますか?
-
SSちゃん
宿泊は千曲市なのですが、車で行くので千曲市から1時間くらいだったら移動できると思います😊
- 7月9日
-
さらい
そうなんですね。
こどもが楽しめるなら茶臼山動物園とか、、
国営あづみの公園とか、、
アルプス公園とか、、
軽井沢までいくなら遠いけどおもちゃ王国、、もはや長野県ではないですが、、- 7月9日
-
SSちゃん
たくさんありがとうございます😊
調べてみます👍
長野県ではないのですか⁉️💦
千葉なのに東京ディズニーランドみたいな感じですかね?💦- 7月9日
-
さらい
たぶん群馬です。おもちゃ王国
- 7月9日
-
SSちゃん
そうなんですね✨
ありがとうございます😊- 7月9日
ぺ
戸隠神社奥社や、ちびっこ忍者村なんてどうでしょう?山の方だし、少し涼しいかも✨
-
SSちゃん
ちびっこ忍者村は初耳です😲楽しそうですね😊👍
調べてみます✨ありがとうございます❗️- 7月10日
三児のmama (26)
城山動物園や、隣にある少年科学センターはどうでしょうか?
動物園は無料です!
少年科学センターにはボールプール、滑り台などあって楽しめるかな?と思います!
-
SSちゃん
ありがとうございます😀
動物園はいってみたいと思います🦁
少年科学センター。。名前は難しそうですが楽しめそうですね✨調べてみます❗️ありがとうございました😊- 7月10日
yu1212ki
旅行する場所にも寄りますが、上田城や小布施、安曇野とんぼ玉、須坂市動物園、池の平ファミリーランドなどありますね🙆
もうすぐ2歳ですが、須坂市動物園は楽しんでいましたよ🙆大人は疲れました😭
おるたな
千曲市から近いところに「あんずの里アグリパーク」があります(*^^*)
キッズスペースがあったり、美味しいパン屋さんがあったり、
この時期だと果物のソフトクリームやかき氷なども食べれます(*^^*)
もしよかったら調べてみてください✨
-
SSちゃん
ありがとうございます‼️
いい情報ありがとうございます😀娘はパンが大好きなのでぜひ行ってみたいと思います😊- 7月24日
SSちゃん
おもちゃ王国👀‼️子どもが楽しめそうな場所ですね😊どんな物があるかわかりますか⁉️😀
うきわまん、
去年行きたくて調べただけなのですが、遊園地や室内でおもちゃで遊べたり、野外でアスレチックなどがあったと思います(*´꒳`*)
下の方が書いてますが、確か群馬の嬬恋村だったと思いますが、宿泊が千曲市って書いてあったので調べたら1時間ほどかかるみたいです( ˘ω˘ )
SSちゃん
うちの子はビビりなのでアスレチックは難しそうですが、室内のおもちゃなら遊べそうです😁✨
わざわざ調べてくださってありがとうございます😭💦
うきわまん、
お役に立てなくてごめんなさい(´;ω;`)
お子様が楽しめるとこが見つかり楽しいご旅行になるとよいですね^ ^♡
SSちゃん
とんでもないです‼️移動時間まで調べてくださって助かりました😊
ありがとうございます😀
楽しい旅行になるよう計画します😊✨