ハナコ
For famというクリームは日焼け止め&虫除けで人気です(・∀・)
我が家も使ってますが、ベタベタしないかと言われたら少しはするような…?
好き嫌いは分かれるかもしれませんが私は気に入ってます(^^)

3児
これ使ってます♪ベタベタしないのでいいです(^^)vスプレーもサラサラなので買おうと思ってます♪
ハナコ
For famというクリームは日焼け止め&虫除けで人気です(・∀・)
我が家も使ってますが、ベタベタしないかと言われたら少しはするような…?
好き嫌いは分かれるかもしれませんが私は気に入ってます(^^)
3児
これ使ってます♪ベタベタしないのでいいです(^^)vスプレーもサラサラなので買おうと思ってます♪
「虫除け」に関する質問
虫に刺されやすいお子さん、 幼稚園や保育園に行く際にどんな対策されてますか? 年長、年少と二人通っていますが、 体質のせいなのか上の年長の娘だけやけによく刺されます😢 その上、刺されるとめっちゃ腫れて大変で…
UVが入っている子ども向けの虫除け(主に蚊)でオススメの物を教えて下さい🙇アロベビーは蚊にも効くのか検索してもわかりませんでした。 また、日焼け止めと虫除け別々で付けている方いらっしゃいますか?
子供が保育園で虫に刺され頬と足首2箇所刺されました。 虫除けスプレーしてますが意味ないようで、服も長ズボンはかせたいですが、暑い為嫌がりとりあえず以前皮膚科でもらった薬を塗っています💦 去年、虫に刺され腫れ熱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント