※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここはる
家族・旦那

旦那が医療従事者であり若い女性の胸を触ったりすることがあります💦治療…

旦那が医療従事者であり若い女性の胸を触ったりすることがあります💦治療のために触診など…
仕方ないことですしそんなに気にならないのですが、そういう話を聞いた後は何故か私が不機嫌になってしまうのです。
意識してないのに自然と💦疲れて帰ってきてるのに今日も冷たい態度を取ってしまう私…。凄く自分が嫌になります…。
レスだから尚更、、、😢他人の胸見るのに妻のは全く見ない、、全く関係ないのに勝手に八つ当たりです、、、(泣)
すみません、愚痴でした(泣)優しくなれません(泣)

コメント

嫁が嫌がるので仕事やめました!の方がイライラしますよ🤗

• ここはる

ここはる

そんな旦那もっとやばいですね🙌(笑)

• 7月9日

退会ユーザー

胸触るのが嫌だって言ってたから辞めてきたよー🤗って言われると今みたいな事言ってられないぐらいイラッとしますよ🤗

八つ当たりもほどほどに😆💓

• 7月9日
スイカ

私も医療従事者ですが、仕事となると何にも思わないものですよ!
思ってる暇もないとゆうか…
治療のために触診されてるなら、なおさら真剣度の方が勝るのではないでしょうか…。

ぴぴ

私の旦那も医師なので毎日のように見たり触診したりしてます😊私も本当に最初の頃はは?とかなってましたが
毎日のことだし仕事だから何とも思わないし何の感情もないから言える
って旦那はいつも言ってます😂

産後だし尚更の感情ですよ😌
結婚6年目に入りますが今では無の一言です。笑
あらそう〜って思える日が来ますよ☺️

KMB

好きでもない人の胸を
仕事だから見て触らなきゃ
いけないんですから大変な仕事だと
思いますよー。
みんみさんも見ず知らずの男の人の
胸とか触るの嫌じゃないですか?(笑)

はな

医療従事者です。
男女問わず胸やお股を見ていましたし、触っていました。
仕事で見ている側からすると、その人の顔を見ているのと同じようなくらい、何も感じないです(笑)

ヘリポクター

ヤチモチってことでしょう?
かわいいもんじゃないですか?

冷たくしてしまう理由を旦那様が知ってるなら大丈夫じゃないですかね。
でも頑張って働いてるのに、仕事のせいで奥さんに冷たくされたらちょっと悲しいかもです。

むしろコミュニケーション不足に感じました。ちゃんと顔見て、他愛もない会話して、心が満足すれば、きっと旦那様の仕事も割り切れるんじゃないですかね。

• ヘリポクター

ヘリポクター

ヤチモチってなんだ??
    ヤキモチの間違いです。

• 7月9日