雑談・つぶやき 気持ち悪くてご飯食べれないかもって言ったら必要なもの仕事帰りに買っ… 気持ち悪くてご飯食べれないかもって言ったら必要なもの仕事帰りに買ってきてくれたんだけど 100パーのオレンジジュース頼んだのにクーのオレンジジュース買ってきた…🤣 有難いけどそれじゃないよー。゚(゚´ω`゚)゚。笑 最終更新:2018年7月9日 お気に入り レンジ ジュース ご飯 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント rssm わかります😂 妊娠時100%ジュース飲みたくなります!でもクーとかは違いますよね(笑)甘いんですよ🤣🤣 7月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 わかってくれますか🤣🤣 違いますよね🤣笑 酸っぱいの欲してるので100パーが良かったんですが言えなかったです。゚(゚´ω`゚)゚。笑 7月9日 rssm ですよね💔💔フルーツの酸味がほしくて添加物の甘みはいらないです🤣🤣 私は最初に伝えちゃいました(笑)そしたら100%の文字を目安に買ってきてくれるようになりました😂✨ 7月9日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
わかってくれますか🤣🤣
違いますよね🤣笑
酸っぱいの欲してるので100パーが良かったんですが言えなかったです。゚(゚´ω`゚)゚。笑
rssm
ですよね💔💔フルーツの酸味がほしくて添加物の甘みはいらないです🤣🤣
私は最初に伝えちゃいました(笑)そしたら100%の文字を目安に買ってきてくれるようになりました😂✨