こふきいもちゃん
産後よくなるかたもいらっしゃるようですが、私は悪化してます(。>д<)ステロイドの強い薬を使ってますが、痒くて夜眠れないことも…今子供は4ヶ月でアトピーっぽくはないのですが、心配ですよね~あたしもとにかく保湿してます!
こふきいもちゃん
産後よくなるかたもいらっしゃるようですが、私は悪化してます(。>д<)ステロイドの強い薬を使ってますが、痒くて夜眠れないことも…今子供は4ヶ月でアトピーっぽくはないのですが、心配ですよね~あたしもとにかく保湿してます!
「遺伝」に関する質問
みなさんなら義父に会いにいきますか?長くなります。 この度秋ごろにアメリカで出産することになりました。第一子もいるため、産前と産後直後3週間のみサポートを義母(専業主婦、海外留学や海外で住んでいたことあり)に…
知的なし発達障害の息子を育ててますが、真剣に育てすぎることで逆にうまくいかないみたいなのがある気がしてきました…… ちょっと疲れてきているのもあります。 息子は発達障害ではありますが、その中では結構いろいろ頑…
つわりが辛いです。質問じゃなくてごめんなさい。 吐き出させて下さい。 夫は遅くまで仕事で母親にはまだ心拍確認前で 報告してないから頼れないし。 1日中ずっと布団で横になっててもきつい。 食べ物を想像すらしたくな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント