こふきいもちゃん
産後よくなるかたもいらっしゃるようですが、私は悪化してます(。>д<)ステロイドの強い薬を使ってますが、痒くて夜眠れないことも…今子供は4ヶ月でアトピーっぽくはないのですが、心配ですよね~あたしもとにかく保湿してます!
こふきいもちゃん
産後よくなるかたもいらっしゃるようですが、私は悪化してます(。>д<)ステロイドの強い薬を使ってますが、痒くて夜眠れないことも…今子供は4ヶ月でアトピーっぽくはないのですが、心配ですよね~あたしもとにかく保湿してます!
「遺伝」に関する質問
イヤイヤ、癇癪、多動気味で辛い じっと座って何かをするなんて出来ない、ご飯も食べない遊ぶ 思い通りにならないと 投げる叩く、外でも大声で痛ーい!!怖いよー!!と叫ぶ(何もしてない) 自分で手や頭を壁に当てて痛い…
保育園のママに嫌な気持ちにさせてしまったかもしれません。何と返すのがベストだったんでしょうか。 半年前に入園してきた子のママで送迎時に軽く挨拶をする程度の仲です。 今日うちの娘を見て「背おっきいですね!」と…
肌の色の遺伝について👶 夫は赤みがかった色黒で、私はめちゃくちゃ白いです!子供は上の子が私と同じく真っ白で、下の子は夫に似て地黒でした。 下の子は黄疸で光線治療をしたのですが、ネットではそれが原因で色黒にな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント