こふきいもちゃん
産後よくなるかたもいらっしゃるようですが、私は悪化してます(。>д<)ステロイドの強い薬を使ってますが、痒くて夜眠れないことも…今子供は4ヶ月でアトピーっぽくはないのですが、心配ですよね~あたしもとにかく保湿してます!
こふきいもちゃん
産後よくなるかたもいらっしゃるようですが、私は悪化してます(。>д<)ステロイドの強い薬を使ってますが、痒くて夜眠れないことも…今子供は4ヶ月でアトピーっぽくはないのですが、心配ですよね~あたしもとにかく保湿してます!
「遺伝」に関する質問
私は父167センチ(平均より4センチ低い)と母162センチ(平均より5センチほど高い) 生まれた子どもは 兄165センチ(父似、平均身長より6センチ低い) 姉153センチ(父似、平均身長より4センチ低い) 私164センチ(母似、平均身長…
逆さバイバイについて 自分で?言うのもあれですがうちの子は周りよりも少し発達が早いみたいです。歩くのも一歳前でした。私自身ADHDやASD(グレー)を持ってるので母に聞くとこの子目も合うしちゃんとしてるし大丈夫じゃ…
発達障害は遺伝なら親の私も発達障害なんでしょうか? 勉強も人間関係も仕事もそれなりに問題なく過ごしてきましたが実は私も発達障害なのかも…? 旦那はバリバリの定型っぽいし…私が発達障害ならASDの子どもも割と楽しく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント