子育て・グッズ 2日前に卒乳しました👶✨差し乳だったのでおっぱいが張ることはないのです… 2日前に卒乳しました👶✨ 差し乳だったのでおっぱいが張ることはないのですが、何かケアはした方がいいのでしょうか? 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 3 卒乳 おっぱい 差し乳 りなぴママ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 🌺 一応、しましたが 助産師にケアしてもらいました! おっぱいの形が崩れて小さくなり、後悔してます、😭 7月9日 りなぴママ ケアしてもらって形が崩れたのですか😭? 7月9日 🌺 そうです! なんか、ちっさ!いや、小学生のおっぱい?って感じです😂 乳首はよぼよぼ ばーちゃん?😂 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りなぴママ
ケアしてもらって形が崩れたのですか😭?
🌺
そうです!
なんか、ちっさ!いや、小学生のおっぱい?って感じです😂
乳首はよぼよぼ ばーちゃん?😂