コメント

mk3070
我が家は、定時排泄してました!
朝起きたらすぐトイレ、それから3.4時間お気に連れて行く!時間はその子のトイレ間隔でいいと思います!うちはどちらかというとためるタイプだったので😅おしっこが出ても出なくてもいいので、とりあえずトイレで出てる感覚を覚えさせてました!
運良く出た時は褒めまくる(o^^o)
mk3070
我が家は、定時排泄してました!
朝起きたらすぐトイレ、それから3.4時間お気に連れて行く!時間はその子のトイレ間隔でいいと思います!うちはどちらかというとためるタイプだったので😅おしっこが出ても出なくてもいいので、とりあえずトイレで出てる感覚を覚えさせてました!
運良く出た時は褒めまくる(o^^o)
「生後2ヶ月」に関する質問
赤ちゃんの保険について教えてください 生後2ヶ月の赤ちゃんの保険加入を考えています。 1ヶ月検診の際に恐らく停留精巣ということで大きな病院への紹介状をもらいましたので来週いく予定です。 もし今週中に保険に加入…
縦抱きのコツってありますか? 抱っこ紐利用やげっぷの時など縦抱きする機会があるのですが、うまくできません😭 足がだらーんとなったり、子供が足をピーンとさせてしまってM字になりません。 股関節脱臼が怖くて、M字に…
生後2ヶ月になりますが、 おっぱいを吸い始めると 1分くらいで寝てしまいます😥 目を開けて飲んでいる、 ということも全然ありません😥 こんなもんですか? これじゃ全然おっぱい飲めてませんよね?😅 ※もちろんミルクは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みどり
わかりやすく教えてくださってありがとうございます!
試してみたいと思います!
褒めまくるのが良いんですね( •̀∀•́ )✧