コメント
ままり
子どもが3歳の誕生日を迎えるまでは使えます!(^ ^)
マーマー
絵本購入できますよ!でも使える書店と使えないところがありました。
-
ママリ🔰
回答ありがとうございます(^^)
安心しました!
使える書店きちんと確認して買いに行こうと思います!- 7月11日
ままり
子どもが3歳の誕生日を迎えるまでは使えます!(^ ^)
マーマー
絵本購入できますよ!でも使える書店と使えないところがありました。
ママリ🔰
安心しました!
使える書店きちんと確認して買いに行こうと思います!
「絵本」に関する質問
3歳と1歳。春休みでずっと一緒、夫の異動があって寝かしつけまでワンオペ、下の子の夜泣き再開、パパっ子の上の子情緒不安定で精神的にかなりしんどいです。 とにかくどれだけ頑張っても子の心を満たせないのが辛いです。…
目が合わない、合いづらいや、共感がない、アイコンタクト少なかったお子様を持つママさんに相談です。 1歳半を迎える娘のことです。 まだ共感の指差しや、共感のアイコンタクトが少なく、目が合いづらいです。 4月か…
プレ幼稚園、どんな感じでしたか? 園によるとは思いますが、色々と聞いてみたく… 雰囲気や他のママと仲良くなったかなど教えていただきたいです! 今月からプレに通う園は、週一午前中の90分 お外遊びや絵本など慣れる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
クーポンの方には本の購入の事は書いてなかったので買えないのかと思ってました!
今度買いに行こうと思います!
ままり
忘れちゃう前にですよね😂
うちも息子が28年度産まれで、本1.2冊とおっぱいマッサージで使っただけなのでまだ残ってます😂私も無効になる前に買いに行こうと思います(ง •̀_•́)ง笑
ママリ🔰
息子さんうちの子と同級生なんですね♡
私はインフル?だったかな…
予防接種で使っただけなのでまだまだあります(笑)