コメント
ままり
子どもが3歳の誕生日を迎えるまでは使えます!(^ ^)
マーマー
絵本購入できますよ!でも使える書店と使えないところがありました。
-
ママリ🔰
回答ありがとうございます(^^)
安心しました!
使える書店きちんと確認して買いに行こうと思います!- 7月11日
ままり
子どもが3歳の誕生日を迎えるまでは使えます!(^ ^)
マーマー
絵本購入できますよ!でも使える書店と使えないところがありました。
ママリ🔰
安心しました!
使える書店きちんと確認して買いに行こうと思います!
「絵本」に関する質問
保育園の対応について。保育園ってこんなもんですか? 1歳9ヶ月の男の子がいるのですが、1歳2ヶ月から保育園に入れその5ヶ月後の1歳7ヶ月ぐらいから発達の指摘をされるようになりました。 一斉指示が通らない。 興味が…
子育て。 何が正解かわかりません。 この頃、色々と好奇心。知的好奇心が芽生えてきたかなと。 ドリル?なのかくもんとかなのか、4歳なので、何からやらせるべきかのかわかりません、 そして、 私自身。そんなに何かや…
一歳の誕生日にしかけ絵本をプレゼントする予定なのですが、どれにするか悩んでいます。 候補は ころりんぱ ころりんぽい あおいよるのゆめ アンパンマンころころえほん です。 個人的にはあおいよるのゆめが可愛いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
クーポンの方には本の購入の事は書いてなかったので買えないのかと思ってました!
今度買いに行こうと思います!
ままり
忘れちゃう前にですよね😂
うちも息子が28年度産まれで、本1.2冊とおっぱいマッサージで使っただけなのでまだ残ってます😂私も無効になる前に買いに行こうと思います(ง •̀_•́)ง笑
ママリ🔰
息子さんうちの子と同級生なんですね♡
私はインフル?だったかな…
予防接種で使っただけなのでまだまだあります(笑)