ファッション・コスメ 湘南美容外科で、二重手術をしようと思ってます。カウンセリングの予約… 湘南美容外科で、二重手術をしようと思ってます。 カウンセリングの予約をしたのですがカウンセリングは化粧していっても大丈夫ですか? また、別日に予約した際は別途でお金がかかるとのことですが一時金みたいな感じで戻ってくるものですか? 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 夫 お金 二重 美容 化粧 まめぴ(7歳, 9歳) コメント (´-`)oO 湘南美容外科でやりました😃💕 カウンセリングの時はスッピンで行きました! 一時金みたいなやつは手術のお金に足される形になりました(><) 7月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント