雑談・つぶやき 家のチャイムが鳴り、部屋着で出たら引っ越しの挨拶の人でした。どうすれば良いでしょうか。 やってしまったー!家のチャイム鳴ってパパが帰ってきたかと思って部屋着(キャミソールワンピ、ブラ紐見えてる)で出たら上の階の人で引っ越しの挨拶でした😱💦もう最悪(。>д<)これからどーしましょ💦 最終更新:2018年7月9日 お気に入り キャミソール パパ 引っ越し ひまわりRUI助(5歳5ヶ月, 10歳, 18歳, 20歳) コメント ここ きゃー恥ずかしい所の話じゃないですね😵 もう、忘れるしかないです( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) 7月9日 ひまわりRUI助 もう最悪です💦パパから帰るコールあったのででっきり(。>д<) 7月9日 ここ あぁ、それは勘違いしてしまいますね😂 7月9日 ひまわりRUI助 案の定、挨拶中に旦那帰って来るっていう💦 7月9日 ここ タイミング😂 私も気をつけようと思いました😭 7月9日 ひまわりRUI助 ホント!いつもならモニター確認するんだけど完全に旦那だと思い込んで出てしまった😂😂😂気をつけましょ! 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわりRUI助
もう最悪です💦パパから帰るコールあったのででっきり(。>д<)
ここ
あぁ、それは勘違いしてしまいますね😂
ひまわりRUI助
案の定、挨拶中に旦那帰って来るっていう💦
ここ
タイミング😂
私も気をつけようと思いました😭
ひまわりRUI助
ホント!いつもならモニター確認するんだけど完全に旦那だと思い込んで出てしまった😂😂😂気をつけましょ!