子育て・グッズ 母子手帳ケース二人用に変えようかなと思ってます。今のはとりあえず…で… 母子手帳ケース二人用に変えようかなと 思ってます。 今のはとりあえず…で、 付録のものを使ってたので 結構既にカツカツで… オススメのメーカー これは便利だよー!て形あれば 教えてください! エコー写真もアルバムにするまで 挟んでおきたいので たくさん入る感じのものがいいです! 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 母子手帳ケース エコー写真 アルバム うたまろ(7歳) コメント 双子ママ ジェラピケのジャバラ型を使ってます😊💓 今は母子手帳2冊、補助券の冊子、領収書等、お金、ペン2本ぐらいですが、まだまだ余裕があります☺️ 7月9日 うたまろ そんなに!?さがしてみます! 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うたまろ
そんなに!?さがしてみます!