子育て・グッズ セスキの激落ちくんで赤ちゃんのおもちゃなど手に取るものを消毒液とし… セスキの激落ちくんで赤ちゃんのおもちゃなど手に取るものを 消毒液として使っても大丈夫なんでしょうか??(><) 最終更新:2018年7月10日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん 夫 A(6歳) コメント pique 口に入れるものは避けた方がいいかもですね… アイポッシュというのがあって、飲めるくらい安全で除菌ができるっていうのがありますよ!ネットにあります! 7月9日 A お返事ありがとうございます(><)!! ネット以外で店舗には売ってないのでしょうか?? 7月9日 pique うちの周りでは見ませんね( ˙-˙ ) 前にネットで注文しましたが、すぐ届きましたよー! 7月9日 A そうなんですか(◞‸◟) では、ネットで注文してみます! ありがとうございました♪ 7月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
お返事ありがとうございます(><)!!
ネット以外で店舗には売ってないのでしょうか??
pique
うちの周りでは見ませんね( ˙-˙ )
前にネットで注文しましたが、すぐ届きましたよー!
A
そうなんですか(◞‸◟)
では、ネットで注文してみます!
ありがとうございました♪