コメント
あむたろ
うちは仕事と寝る以外は家にいないですよ(笑)まぁ、楽しそうだからいいかなーって思ってます☺️✨
〇〇
うちは特に出掛けないですねー🤔
買い物や近所のお散歩にもついてくるし、家族でお出かけしたり、何も無い時は家でのんびりしてます★ たまーに用事で出掛けても、終わったら帰ってきます😅
-
リリィ
返信ありがとうございます!
なかなか今は遠出するのも難しいですよね💦
不満ばかり抱えるとお互い良くないので、数少ない機会を大切に過ごしたいと思います💡- 7月9日
あむたろ
2日間帰って来なかった時は、さすがに……はぁ?って思ったけど、仕事行く前や仕事終わった時…遊び終わった時とか、こまめに電話くれてくだらない話してくれると……なんか許してしまう😅もはや、生きてたからよかった♪ぐらいに思ってます(笑)
家族でゆっくり過ごせる時間がたくさんできるといいですね♪
-
リリィ
2日帰ってこないと心配になりますよね💦すごい旦那さん愛💕
なんだかほっこりしました☺️✨
ありがとうございます✨- 7月9日
ちかてぃん
旦那も土日の休み釣りに夜遅くまで行って帰ってくるのは22時、家族サービスなし。
今、怒り真っ最中です😭
-
リリィ
お疲れ様です!!😭
ホントひとりで育児も全部こなしているさなか、旦那さんは自由に過ごしている時間長いとモヤモヤしますよね!
私は平日、上の子が保育園行ってる間、下の子連れて出掛けようと思います💡
あとは家事もそこそこに昼寝するとか、アイス食べるとか…
ちかてぃんさんもほどほどに気晴らしして下さいね!😭- 7月9日
-
ちかてぃん
今その事で溜まりに溜まって爆発寸前だったので、実家に避難してきました😭
気晴らしって大事ですよね😭
2人も子育てされていて本当にすごいです!!- 7月9日
あむたろ
うちじゃなくて、旦那の間違いです😅
リリィ
返信ありがとうございます!
お心が広くて羨ましいです😭✨
気晴らしも必要だって、わかってはいるんですが💦