コメント

みそしる
個人差もちろんあるので、体重が順調に増えてれば大丈夫だとは思いますよ☺️
うちの子はたぶん毎回80ml-120mlくらい。。搾乳すると片乳150mlくらいでるので毎回片乳のみで済ませてるのですがそれでも残乳感あるのでどれくらいのんでるのかはわからないですが。。💦💦
みそしる
個人差もちろんあるので、体重が順調に増えてれば大丈夫だとは思いますよ☺️
うちの子はたぶん毎回80ml-120mlくらい。。搾乳すると片乳150mlくらいでるので毎回片乳のみで済ませてるのですがそれでも残乳感あるのでどれくらいのんでるのかはわからないですが。。💦💦
「母乳」に関する質問
生後10日 寝すぎで母乳もミルクものまない。 母乳左右10分ずつの後、ミルクを40足していたのですが 母乳中も寝てしまうので頑張って起こしながらあげて、 ミルクも40も飲めず、30分くらいかけて30やっと飲めるくらいで…
7月末に生まれた次男! 母乳よりの混合で育てていて 1日2回ミルク足してます‼️ 昨日今日とすごく寝ます🥺 昨日の夜19時にお風呂に入り 軽く母乳を飲み寝ました! 22時半に起きてミルク80ml飲みまた寝て 夜中の2時に目を…
2人目の産後に旦那さんが育休とった方!! どのように役割分担してましたか??? うちの旦那は(1人目の時)赤ちゃんが泣いても起きないタイプで、朝も弱くて…需要がなさすぎて困ってます爆笑爆笑爆笑 育児も積極的に頑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®®®
ご返答有難うございます
個人差大きいですよね
うちは上の子は2時間と置かず欲しがってたので体重すんごく増えてたのですが、下の子は真逆で体重も少しずつしか増えなくて不安です