※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
雑談・つぶやき

この時間帯いつもギャン泣き何しても泣き止まなくてご飯の準備が全然進…

この時間帯いつもギャン泣き
何しても泣き止まなくてご飯の準備が
全然進まない、、、
どうすれば泣き止むんだろう〜(´×ω×`)

コメント

可哀想だけどほかっといても大丈夫ですよ!泣き疲れて寝てくれます☺
流石に1時間や2時間泣かせっぱなしはやめた方がいいかなと思いますが💦

• るん

るん

仕方なく少しほっといてます😭!

• 7月9日

退会ユーザー

わたしもよく泣かせとくときありますよ💦だけど5分もしないうちに寝てます😅

• 7月9日
  • るん

るん

5分もしないうちに寝てくれるんですね〜😳!息子は泣かせといたら永遠に泣いてます、、、。アパート暮らしなのであまり長い時間泣かせておくわけにも行かず5分10分って感じです😭

• 7月9日

退会ユーザー

わたしもアパートですよ!でも泣いたから家事中断して、、とかやってると永遠と終わらない気がして1つやり終わるまでは無視してます💦長い時は10分とか15分とか余裕で泣いてますよ💦1回30分くらい可哀想だけど泣かせて置くのも手かもしれないです😱

• 7月9日
sooooooo

抱っこ紐で抱っこすると
泣き止んでくれます\(◡̈)/

• るん

るん

私もよく抱っこ紐使ってます!
    けど下ろすとすぐ泣いちゃうのであまり効果がないです🤢

• 7月9日