コメント

R☆A mama
私も胎動少なく感じる時あります(><)
心配ですよね(><)半日に1回程度感じれたら大丈夫だそうですよ♪また不安になったら私は横になって(楽な姿勢)お腹撫でたり軽くポンポン叩いたりしたら返してくれたりします★

わさび
22週くらいの時は、ほとんど感じなかった日もありましたよ😃
少ない気がすると不安になりますよね💦
週数が進めば、もっと胎動を感じるようになると思います( ^∀^)
-
ママです
回答ありがとうございます😊
大丈夫ですかね?😢
急に少なくなると心配で💦- 7月9日
-
わさび
日によって感じやすい日、あれ?少ないなって思い日があり、私も不安でした💦💦
まだ赤ちゃんも小さいので、例え動いていても、ママのお腹の壁?まで届いていないのかも?
不安な時は寝る時などリラックスした状態で、1時間くらいお腹に集中してみたりしていましたよ(о´∀`о)- 7月9日
-
ママです
さっきまでいっぱいあったのに急に少なくなると心配で、、💦
いまもまだ少ないので心配です😢💦- 7月9日

おん
赤ちゃん寝てるんじゃないですか?
不安になってお腹揺らしたりノックして起こして安心したのを思い出しました(笑)
-
ママです
回答ありがとうございます😊
寝てればいいのですが急に少なくなると心配で💦😫- 7月9日
ママです
回答ありがとうございます!
とても不安になります💦急に少なくなるととても心配になります😭半日に一回あれば大丈夫なんですか?
R☆A mama
どーもお腹の赤ちゃん20分に1回寝たり起きたりを繰り返してるみたいです(笑)これから週数が増えていくにあたり痛すぎるほど感じたりすると思うので今は可愛いもんだと思いましょ☆あまりにも気になる場合は検診の時に相談してみるといいと思いますよ☆
ママです
わかりやすい回答ありがとうございます😭💖
あまりに少ないようなら相談してみます!