妊活 排卵時に卵巣内出血が起こり、痛みがある。赤ちゃん授かりたい気持ち。排卵の状況が不明で心配。 ショック…今日排卵したか確認しに行ったのですが、排卵時、うまく破けなかったみたいで卵巣内出血を起こしてました……そりゃ痛い😭 ずっとお腹痛かったので、原因はそれかぁ。。 タイミングはベストな日に取れたのですが、排卵しっかりしたのか、はたまた出血したときにうまく外に飛び出れてないのか判断出来ませんでした…… わりとずっと右下腹の腹痛あったので、望みは薄そうかなぁ…😢 早く赤ちゃん授かりたいよぉ😭 質問じゃなくてすみません… 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 1 排卵 赤ちゃん 内出血 ひぃ(3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ゆっこ 体調大丈夫ですか? わたしも1人目妊活中です。 早く赤ちゃんに会いたいですね、 がんばりましょう✨ 7月9日 ひぃ ありがとうございます😭 お互い早く赤ちゃんに会えると良いですね😢 7月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ
ありがとうございます😭
お互い早く赤ちゃんに会えると良いですね😢