息子と2人で7月の中旬の平日にお泊りディズニーに行こうと思っています…
息子と2人で7月の中旬の平日にお泊りディズニーに行こうと思っています(*´꒳`*)!(旦那は仕事の関係で行けないので)
仙台から新幹線でなのですが、子供と2人でディズニーって大丈夫なものですかね…?不安の方が大きくて、なかなか踏み出せなかったりします。
一歳くらいの子供と2人でディズニーランド行った事のある方、どんな感じなのか参考にしたいので、どんなことでも良いので教えていただけるとありがたいです(ノД`)
当日のスケジュールや動きなど…。よろしくお願いします💦
- ななねこ(8歳)
コメント

ma3
子供はいないのですが…
夏のディズニーは半端なく暑いですよ‼︎
地面の照り返しが酷いので、ものすごく熱いし、ベビーカーなどを使うときは地面から近いのでより注意です。
大人でもかなりしんどいので…
一歳…心配です😓
本当にこまめに休憩をとって、身体を冷やしてあげるよう気をつけてあげてくださいね💦
質問の答えになってなくてすいません…

だおこ
お泊りなら、疲れたらホテルに帰って休憩しながらなら良いと思います!
行ったり来たりが大変なので、ランドホテルに泊まらないとキツイですが…
一歳なら乗れるものそんなにないし、長時間並ぶものに乗ることもないと思いますが、水分補給と暑さ対策はしっかりしていってくださいね!
-
ななねこ
ありがとうございます!やはり一歳には大変ですよね、大人でも疲れるし…。なのだ今回は見送ろうと思います。
貴重なご意見ありがとうございます!- 7月9日
ななねこ
ありがとうございます!
やはり暑いですよね、そこがいちばんの心配だったので…
今回は見送ろうと思います。貴重なご意見ありがとうございました!