muu.
痛みの間隔が不規則でしたら前駆かもしれませんね。陣痛アプリで間隔をはかってみてはどうでしょう?
痛みに耐えれないなら病院に相談してみたほうがいいですよ!
あやりんこ
何かあった時のために連絡しとくのはいいと思います。夜ですし。何か最悪起きても連絡しとけば状況はある程度伝わってるハズですし。
muu.
痛みの間隔が不規則でしたら前駆かもしれませんね。陣痛アプリで間隔をはかってみてはどうでしょう?
痛みに耐えれないなら病院に相談してみたほうがいいですよ!
あやりんこ
何かあった時のために連絡しとくのはいいと思います。夜ですし。何か最悪起きても連絡しとけば状況はある程度伝わってるハズですし。
「34w4d」に関する質問
34w4dです。 3日に少しの出血、不規則な生理痛の痛みがあり4日に病院に連絡し受診したところ子宮口はしまっていて、子宮頚管の長さも大丈夫だけとど、NSTモニターしたら張りが結構あるから、37wまでは安静にしてねと張り…
34w4dで2200gは普通ですか(´・ω・`)? 長男産んだ時から7年経ってるため 忘れてしまってて(¯―¯💧) 先生には何も言われませんでしたが どのくらいなのかなー?と気になっちゃいました🤔
34w4dから切迫早産の疑いで入院し、今日35w0d になりました。 入院の指示があった日の子宮頸管は34w4dで2.5cmで、張りは日頃から頻発してましたがNSTをしたところそこまで強い痛みではないみたいでした。 特に入院費の説…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント