ともちゃまる
私も臨月ちょい前から
お腹の張り、下してる、腹痛です〜😭💦
まむ
わたしも2、3日前からお腹を下した時のような痛みがあったり すごく張ったり 便秘だったのが毎日出るようになったりしてます!💦今日の検診でだいぶ下がってきてたので たちゅさんもお産に近づいてるんですかね?!
ともちゃまる
私も臨月ちょい前から
お腹の張り、下してる、腹痛です〜😭💦
まむ
わたしも2、3日前からお腹を下した時のような痛みがあったり すごく張ったり 便秘だったのが毎日出るようになったりしてます!💦今日の検診でだいぶ下がってきてたので たちゅさんもお産に近づいてるんですかね?!
「お腹の張り」に関する質問
38週に帝王切開控えてます。 昨日36週目検診で エコー異常なし、子宮頸管も問題なしでした。 お腹の張りも最近は頻繁にあると伝えてます。 夜間になると膣の少し上の方が軽く痛かったり、 トイレで起き上がると下腹部が…
妊娠中期22週初マタ妊婦です。 お腹の張りがよくわかりません。 元々、脂肪があるので、脂肪でぷにぷにしてて、子宮の硬さがわかりません。張ると脂肪も硬くなりますか? もし、よく張ってたけど、何も異常なかった方と…
妊娠35週。しんどすぎて一日一日ほんとに辛い。 胃の圧迫で嘔吐。息切れ、動悸、恥骨痛、お腹の張りで 動けない。ほんとに辛すぎて毎日生きるのに必死です。 病気じゃないから、終わりがあるからって思ってても 後少しが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント