※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

まだ4wなのですが、胃痛がほんとにひどい。変なものも食べてないのに😢これもつわり、、?ストレス??💦

まだ4wなのですが、胃痛がほんとにひどい。変なものも食べてないのに😢これもつわり、、?ストレス??💦

コメント

ちー

私もそのくらいから胃痛がしていたので、
つわりの一種だと思います💦
辛いですよね😭

• ままり

ままり

もう、ほんとに痛過ぎます😭病院行くのはまだ早いかと思うんですが、早く飲んでもいい胃薬ほしいです😭笑

• 7月9日
しょりー

つわりの一種だと思います。

わたしも胃痛ありました!
吐き気もありちょうどお正月かぶってたので食べすぎかと思ってましたが、直後に妊娠わかったので多分つわりだったっぽいです。

• ままり

ままり

そうなんですね😭💦お腹空いてるのに胃痛で横になるしか無理で、仕事が辛過ぎます😭これがだんだん吐き気になってくるんですかね、、💦4wで早すぎます😭💦

• 7月9日
  • しょりー

しょりー

今の時期だと暑いかもしれませんが、わたしは腹巻きしたりカイロ当てたりでおなか温めたりしてました!
    あまりにもしんどいようだったら、妊娠の事も伝えて病院で診てもらうのもいいと思います。
    少しでもおさまるといいですね💦

• 7月9日
  • ままり

ままり

ありがとうございます😭💦

• 7月10日