コメント
なっちゃん
食べムラが出てきたのですかね💦
うちは子供2人ともそれで上の子は特にひどくて米ダメの時ありました😭食べることより遊ぶのが好きな子ですか?
体型も細い子だったのでとにかくなんでもいいから食べるものあげてプラスでミルクや授乳してました😅
パンや麺類を食べるときはそれをあげてまたご飯食べるようになり今ではご飯大好きです!めっちゃ悩みまくったあの時何やったんかな?って思います😭
なっちゃん
食べムラが出てきたのですかね💦
うちは子供2人ともそれで上の子は特にひどくて米ダメの時ありました😭食べることより遊ぶのが好きな子ですか?
体型も細い子だったのでとにかくなんでもいいから食べるものあげてプラスでミルクや授乳してました😅
パンや麺類を食べるときはそれをあげてまたご飯食べるようになり今ではご飯大好きです!めっちゃ悩みまくったあの時何やったんかな?って思います😭
「アンパンマン」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぶき
ありがとうございます。
これが食べムラというやつなんですね😲
ミルクで補う頭がなかったです😅
おかずや果物は無心で食べますが、主食になると遊びます😅
本当悩みます。
いつかは食べる日がくるとは思っても、今が心配です。
ミルクで補ってみます。
なっちゃん
私もめちゃくちゃ悩みました💦いつか食べると言われてもそのいつかの保証もないし😭
でもおかずや果物ちゃんと食べるならうちより全然マシですよ✨
ミルクは小児科で言われたんですよ!月齢的にフォローアップミルクでいいと思います😁
めぶき
ありがとうございます😑
そのいつかが分かれば焦らないですよね😂
でも元気なので大丈夫かなと😄
食べない時にはフォローアップ飲ませてみます😀
ミルク大好きっ子なので助かります😄