まゆ
ラフな格好で大丈夫でした!
アレルギーや起床就寝時間、
勤務時間など聞かれました!!
その他に持ち物など園の説明がありました✨
15分くらいです☺

あき
こどもと2人でラフな格好で行きました。主にこどものことを先生が把握するための面談なので、何で遊ぶのが好きかなど普段の様子から、予防接種の状況などを答えられれば大丈夫だと思います!
まゆ
ラフな格好で大丈夫でした!
アレルギーや起床就寝時間、
勤務時間など聞かれました!!
その他に持ち物など園の説明がありました✨
15分くらいです☺
あき
こどもと2人でラフな格好で行きました。主にこどものことを先生が把握するための面談なので、何で遊ぶのが好きかなど普段の様子から、予防接種の状況などを答えられれば大丈夫だと思います!
「入園」に関する質問
4月から入園して今は慣らし保育中です。 私は5月中旬から復帰予定なのですが、 子供たちふたりとも、その関係で私もずっと風邪をひいていて心が折れています。 4月からずっとなのであまりにも続きすぎじゃないかと思って…
遠足についての相談です💦 3人子供がいるのですが1人発熱して遠足をお休みします😭 感染症ではなく普通の風邪だったので残りの2人は遠足OKとのことで私が連れていきます!(夫はのこって熱を出した子とお留守番) そして通…
子供が食べ残したもの食べますか?? 私は子供が口をつけたところは食べないようにしています! 感染症もらいたくないし、私が潰れるわけにはいかないので! 先月から義母と同居しているのですが、義母は「子供の食べ残…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント