子育て・グッズ 赤ちゃんがお昼寝をせず悩んでいます。同じような経験をされた方いますか? 今日で8ヶ月❤✨ お昼寝を全然しません…😑😑😑 色々見てると今このぐらいの月齢だの午前に1時間半午後に1時間ぐらいが理想とありますが全然寝ません…💧😵そんなお子さんいらっしゃいますか? 最終更新:2018年7月9日 お気に入り お昼寝 月齢 こすけ(8歳) コメント まっくす わたしの知り合いで昼寝なしだし、凄く早起きの子がいます😅 うちの子ショートスリーパーなんだ!と言っていました💦 7月9日 こすけ コメントありがとうございます! あー…うちも…(;´д`) 汗は5時とか6時とかに起きてお昼寝も1時間~2時間したりしなかったりで夜も22時頃まで起きてるんです😭眠そうに目はこするんですが寝ないんですよね😓 7月9日 まっくす もう寝ない性格だと諦めてるみたいです😅 もう少し大きくなって動き回るようになったら寝るようになると思いますよ!! 7月9日 こすけ そうですよね😂これも個性だと思い気長に寝てくれるの待ちます🤣🤣🤣 7月9日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こすけ
コメントありがとうございます!
あー…うちも…(;´д`)
汗は5時とか6時とかに起きてお昼寝も1時間~2時間したりしなかったりで夜も22時頃まで起きてるんです😭眠そうに目はこするんですが寝ないんですよね😓
まっくす
もう寝ない性格だと諦めてるみたいです😅
もう少し大きくなって動き回るようになったら寝るようになると思いますよ!!
こすけ
そうですよね😂これも個性だと思い気長に寝てくれるの待ちます🤣🤣🤣