sts130216
全然大丈夫ですよー!
ジーパンスニーカーTシャツなどの本当に普段着で(^^)

退会ユーザー
スニーカーで行きましたよ。
別の用事もあったのでジーパンではありませんでしたが普段着で行きました。
給食のことや持ち物は手作りか購入でもよいかどうかを聞きました。
あとはお迎えの方法なども気になったので聞きました。

ジェシー
職場自体がジーンズ、スニーカー🆗、なんなら金髪も平気なファッション関係なので、当然送り迎えもそうなるため、普通に普段着で行きました(笑)
質問はわたしは「使用済みオムツが持ち帰りか、園で処分か」を聞きました😂
ぜったい持ち帰りたくなくて😂😂

ここちゃん
sts 130216さん、ラフな格好でいいんですね!ありがとうございます❗

しょっちゃん
ジーパンにスニーカーと、ラクな格好で行きました🙋🏻♀️!
私は仕事柄なかなか早退などしづらいので、お熱が何度くらいで迎えに呼ばれるかは必ず聞いていました😫☝️あとそれに絡めてどうしても自分では迎えに行けず実母に頼む場合の対応など聞きました👂!
私も行く前は何聞けばいいかな~と思ってましたが、行くとどんどん質問出てきました😂

ここちゃん
こうちゃんさん、お返事ありがとうございます❗給食のこと大事ですね!私も質問してみます!ありがとうございます!

ここちゃん
ちゃんマーさん、お返事ありがとうございます❗おむつ持ち帰りとかもあるんですね?処分してくれるのかと思ってました!私も確認してみます!ありがとうございます😆

ここちゃん
しょっちゃんさん、お返事ありがとうございます!なるほど!すごい参考になりました!確かに自分以外にお迎えを頼むこともあるかもしれないので、私も質問して確認してみます!ありがとうございます😆
コメント