※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふく
お出かけ

アンケート。1週間休みがあったらどこへ行きますか?(6ヶ月の赤ちゃん)…

アンケート★1週間休みがあったらどこへ行きますか?(6ヶ月の赤ちゃん)

こんにちは😃
9月に土曜〜次の日曜までの9日間、休みが取れます。
お盆は別にあるし、両家の両親は近くに住んでるので、帰省等の必要はありません。
上の子もいなく、両親は働いているので、夫、私、娘の3人での休みになります。

せっかくのこんなに長いお休みなので、おでかけしようかなと思ったのですが、、、

思いつかなくて😅💦

ディズニーは沖縄は興味ないし、海外はもしもの時怖いし、東北の片田舎に住んでるので、弟夫婦が住んでる東京とかいいかなーと思うのですが、どこがいいのかなーって…

また、6ヶ月あたりにこんなところ行ったけどこうだったよーという体験談があれば是非教えてください!

コメント

やーこん

温泉行ってゆっくりしたいです😂💓

東京なら、ピューロランドとかいかがですか⁇でも6ヶ月ならまだキティちゃんとかわからないですかね💦
屋内なので雨に濡れる心配もないから、どうかなー⁇と思いました!

• ふく

ふく

なるほど!ありがとうございます✨

• 7月10日
みこ29

子どもが1人ならまだ温泉とかでもいいと思います。

あとはちょこちょこ水族館とか、動物園かな。

• ふく

ふく

ありがとうございます✨

• 7月10日