その他の疑問 今度新居に引っ越し予定です。家具はIKEAとニトリで揃えようかなと思っ… 今度新居に引っ越し予定です。家具はIKEAとニトリで揃えようかなと思ってますがどっちがオススメですか?他にも安くてオススメなお店あれば教えてください。家具はベットやテーブル、ソファーなどほとんど買い揃える予定です。 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 1 IKEA ニトリ 引っ越し きゃんきゃん(9歳) コメント ぺこ うちも以前に、ほとんどイケアとニトリでかい揃えました!ニトリの9まんで買ったソフアは、一年でヘタりました😫 7月9日 きゃんきゃん 9万だして一年しか持たないのは残念ですね😩 IKEAも組み立ては自分でやるのでやり方悪いとすぐダメになるみたいですね😫 7月9日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃんきゃん
9万だして一年しか持たないのは残念ですね😩
IKEAも組み立ては自分でやるのでやり方悪いとすぐダメになるみたいですね😫