旦那が他の女性を見ていることに悩んでいます。無意識だと言われましたが、気持ちが沈んでいます。優しい面もあるのに、私のことを好きではないのかと不安です。同じような経験の方はいらっしゃいますか。
旦那が女性を目で追います。それで私の話を聞いてない時もあります。すごく嫌な気持ちになり悲しくなるので旦那に思いきって聞いてみたところ、「それは気づかなかった。癖というか無意識だから。気をつけるよ。」と言われました。だけど、やっぱり目で追ってて、たまに私の視線に気づいて慌てたようにそらします。
すごく嫌です。私じゃダメという事なのでしょうか?他の人がいいという無意識の表れなのでしょうか??結婚2年目で4ヶ月の息子がいます。仕事が終わったら今から帰る旨の電話をしてくれたり、ご飯を絶対に美味しいってほめてくれて、作ってくれてありがとうって言ってくれます。休みの日はむすこのお世話を進んでしてくれる優しい旦那です。だけど、心では私の事を好きではないのかなと悲しい気持ちになり、耐えきれなくてここに書きました。すみません。同じような方いらっしゃいますか??
- かな
butter
女性を目で追わない男性がむしろ居ないかと思われます😅
ちゃん(^^)
男の人の性みたいなもんじゃないですか(°°;)?
オスなので!笑
見るのもダメというのは難しいかと、、。
嫉妬するくらい大好きなんですね!
かわいいです(^^)
でも奥さんが好きじゃないとかっていうのとは全然違うと思うので、気にしなくていいと思いますよ!
ごはん美味しいって褒めてくれるなんていい旦那さんですね!
ぴっぴ
人間の本能だと思いますよ笑
むしろ男女問わず外に出てて異性を1人も見ない人はいないと思います😅
私も交際時にやたら見るので聞きましたが無意識だそうで。
あ、あの格好ぴっぴに似合いそうだなぁって思って見てた。とかそんな事も言われたことありますし🙄
m⑅
それは無理がありますね💦
慣れるしかないかと😕(笑)
あき
逆に見ないですか?
わたしは男の人も女の人も両方見ます‼
かっこいい男の人やおしゃれな人をみてテンション上がりますし、
おしゃれな人みて
刺激を受けてますよ🐱
ゆい
ほとんどの男の人は
目で追うと思いますよ😅
イケメンがいたら
私だって目で追いますし(笑)
優しくて尽してくれる
旦那さんなら
大丈夫ですよー☺️
s
私もイケメン居たら目でおいますよ😂逆に可愛い女の人が居ても目で追ってしまうのでなんとも( °꒫° )💦
どういう目線でみてるかですよね!
おしゃれだな~とかスタイルいいな~とかかっこいいな~って思って見るのと
やらしい目で見てるのは違うと思うので( 'ω')
ニコ(23)
うちの旦那もですよ!!(笑)
ギャルっぽかったり
派手めな女の子いるとすーぐ
目で追いますよ🤩🤩
子供の前でだけはやめろって
言いますけど無言で見てます(笑)
ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!
男なら正常な反応だと思いますよ。
うちの旦那は、女性というか、おっぱいしか見てないです(^^;
私と会話中も、素敵なおっぱいを発見すると「わぁ、おっぱい!」とか、思わずつぶやくレベルですよ💦
貧乳で悪かったね!
とは思いますが、まぁ浮気ではないし、旦那はおっぱい大好き人間だからもう仕方ないなってあきらめてます(^^;
私だって、街中で赤ちゃんをみかけたら目で追いかけるし、旦那と話してる途中でワンちゃんとか、イケメンの外人さんをみかけたら「あのワンちゃん可愛い」とか「わー!イケメンマッチョ!」とかつい言っちゃいますよ。
だからといって、旦那じゃダメとか、旦那に魅力を感じないとか、そういうわけじゃないですし。
hi-chan
そんなもんですよ!笑
逆にイケメンいたら私も目で追っちゃいます🤣
そりゃ旦那が本気で目で追った女性に声掛けて口説き出したら張り倒しますけど、目で追う程度なら私もイケメン見ますし😂
それに、ほんとにキレイな人を目で追ってたら私もあの人キレイだねと言いますね(笑)
退会ユーザー
うちの旦那もよく目でおってますよ😳
私もかわいい女の人やかっこいい男の人が居ると目で追いますが特に旦那に不満があるから見てるとかじゃなく無意識です(・∀・)笑
あきこ
見ますよ😂
付き合った最初は嫌で言ってましたが自覚ないみたいですw
うちの旦那も無意識で見てるみたいです。
今はもう慣れました!
男なんてみんなそんなもんです。
気にしなくて大丈夫ですよ🙆♀️
りん
うちの旦那もそうですよ!
ギャルとか胸大きい人とか、後ろ姿綺麗な人いたら通り過ぎる時にチラッと顔見たりしてます。
最初は嫌だなって思ってましたけど、私より胸大きい人沢山いるし、スタイルいい人も沢山います。でもそれを私に求められても何も出来ないし、浮気は絶対しないし、愛してくれてるのは実感してるので、見るだけならいいかなって思うようになりました😅
だいたい綺麗な後ろ姿の人の顔見たらアレ?って感じの人多いですし、顔はりんの勝ち♪って言ってくれます笑
息子の足
私の旦那もよく目で追ってますよ!
「あの女子高生めっちゃムチムチしてて俺を誘ってるよな?!」と大興奮です!🤣
私も一緒になってムチムチしててエロスを感じるぜぇ!!!なんて言ってます☺️
かな
皆さん、たくさんのご回答いただきありがとうございます。
男の人ってそういうものなのですね。
少し安心しました。
時間はかかると思うのですが、私も皆さんのように、旦那と一緒になってあの人綺麗だねと言ったり、冗談が言えるような余裕を持てるようになりたいです。
皆さんの回答全てに救われたのですが、旦那の良さを再確認させてくれたちゃんさんにグッドアンサーを。
皆さん、本当にありがとうございました。
かずき
本能的に勝手に目が追ってるんだと思います。
気になりませんとういか、私がスタイルいい人や胸が大きい人、キレイな人を見て目の保養😍してます。
電車とかで可愛い子が乗ってくるとめっちゃテンションが上がるオッサンな私です(笑)
コメント