コメント
2児ママ
私も増えてました(>人<;)
病院のご飯が美味しくてついつい食べ過ぎてしまったのと入院中はほとんど動かずにずっとゆっくりしてたからですかね(^◇^;)w
2児ママ
私も増えてました(>人<;)
病院のご飯が美味しくてついつい食べ過ぎてしまったのと入院中はほとんど動かずにずっとゆっくりしてたからですかね(^◇^;)w
「産後」に関する質問
産後考える能力が低下したの、どうしたら改善するんだろう😭ぼーっとする、言葉が出てこない、今まで頭の回転の速さに自信があったから、自分の大きな長所がひとつ失われた感。。おばあちゃんがやるようなボケ防止のトレー…
結婚したからには、義両親と密に関わらなくちゃだめですよね?やっぱり… 義実家は県外にあり、車で2時間半程の距離があるのですが、妊娠前は疲れるなと思いながらも連休の度に泊まりがけで帰省し、妊娠中は3ヶ月に1回、産…
夫婦で手を取り合って協力しあうにはどうしたらいいでしょうか。 小さい子どもがいるのに自営業を始めたのは自分たちの考えが甘かったというのは分かっています。その上での相談なので考えが甘い等の批判は控えていただけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さぁちゃん
同じ方いましたか😳😳❗️
せめて赤ちゃん分は減ってるかなと思ってたから、まさかですよね😅💦
先生から浮腫みも増加原因の一つだって言われましたが、当時浮腫みとかありましたか❓😳
2児ママ
あんまり浮腫んでいなかったです!私の場合は完全に食べすぎです(´;ω;`)w
さぁちゃん
そうなんですね😭
私も浮腫みはあるものの、結構食べてるのでw
それも原因だなと思ってます😂😂😂
回答ありがとうございます😊💓