コメント

おたま
わたしも子宮口柔らかく、今朝初ぐりぐりでした!まだ多少出血はありますが鈍痛はどんどんなくなっていってます、、😔このまま何も無いのかなあ~と少し残念な感じです(´;ω; ` )
お互い陣痛に繋がりますように(´;ω; ` )🙏
おたま
わたしも子宮口柔らかく、今朝初ぐりぐりでした!まだ多少出血はありますが鈍痛はどんどんなくなっていってます、、😔このまま何も無いのかなあ~と少し残念な感じです(´;ω; ` )
お互い陣痛に繋がりますように(´;ω; ` )🙏
「陣痛」に関する質問
2人目が産まれる前に1人目(1歳4ヶ月)とやっておいた方がいいことありますか?🥹 二人で過ごす時間があと少しだと思うと寂しくて、、 二人でのんびりおでかけしたりなのかなあ?と思いつつなにかおすすめのことあれば教えて…
33週5日で子宮頸管30ミリ 34週5日の今日で27ミリ 短くなってるし!!1日に飲むリトドリンの量も増えた😣 毎日もう陣痛始まってない?ってくらいお腹痛い時間あったし、薬増えて治ってくれるといいな🥲 運動禁止以外の絶…
2日ぐらい前からお通じが良くなりおならがめちゃくちゃ出るようになった👀 今まではおならしたくても全然出なくて、めちゃくちゃ便秘でした🥹 調べたら出産の兆候と出てきてワクワク🥹 陣痛来る前におならが出るようになっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mom
コメントありがとうございます😊
出血あるんですね!なら何かしらの刺激にはなったと思いますよー😍鈍痛無くなったり、でだしたりです😫!繋がりますよーに💓