家事・料理 3週間程冷凍していたお肉を冷蔵庫内で解凍しました。解凍した日と翌日に… 3週間程冷凍していたお肉を冷蔵庫内で解凍しました。 解凍した日と翌日に調理することができず、今晩使用しようと思うのですが可能ですか?(冷蔵庫内解凍から2日経過) 臭い、色は特に変わりないのですが何もない自信がありません 加熱調理の予定ですが、それでも危険でしょうか? 味や品質が落ちているのは承知済みです。 解答よろしくお願いします💦 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 1 熱 肉 冷凍 冷蔵庫 解凍 ママパパ(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 解凍したら基本はその日に使うようにしています!今はもう暑くなっていて心配なのでもったいないですが、念のためやめておいたほうがいいかもしれませんね😢 7月9日 ママパパ コメントありがとうございます! そうですよね😵💦💦 やっぱり心配しながら使うのは もったいない気持ちより多いので 処分しようかな 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママパパ
コメントありがとうございます!
そうですよね😵💦💦
やっぱり心配しながら使うのは
もったいない気持ちより多いので
処分しようかな