あやま
わたしも37週からエコーで顔が見えないぐらい下がってると言われてました🙄でも生まれたのは39週5日でした😌💓
頭が下がって来てても子宮口の開きによると思いますよ😊
り
私は
全然下がってないねー
1番赤ちゃん上にいて苦しい時だね
子宮口も2センチしか開いてないわ
予定日までお腹にいるね
と言われましたが
その4日後(38周6日)で産まれました💓
予想もできませんが
頑張ってください😊😊
あやま
わたしも37週からエコーで顔が見えないぐらい下がってると言われてました🙄でも生まれたのは39週5日でした😌💓
頭が下がって来てても子宮口の開きによると思いますよ😊
り
私は
全然下がってないねー
1番赤ちゃん上にいて苦しい時だね
子宮口も2センチしか開いてないわ
予定日までお腹にいるね
と言われましたが
その4日後(38周6日)で産まれました💓
予想もできませんが
頑張ってください😊😊
「陣痛」に関する質問
妊娠7ヶ月目に入ります。 そろそろ、陣痛用バッグと入院用バッグの準備をしていこうと考えているのですが、これあったら便利だったよ。これあると良かったよ。というものってありますか。ぜひ教えてください。
計画無痛分娩が39w6dの予約、その前に陣痛がきたら無痛はできないと言われました。 1人目は40w4dで無痛分娩で出産しました。 正直、五分五分かなーとは思うのですが、確実に無痛がしたいという理由で転院は可能なのでし…
出産時にワンちゃん飼われていた方、特にご両親などが遠方にお住まいでワンちゃんを預ける先がない方などいらっしゃったらお話お聞きしたいです。 現在妊娠6ヶ月、犬1匹と夫婦で暮らしているのですが、 出産時に家を空け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント